100 гривен за 4 литра? Бензин уже подорожал до 24 грн!

Сегодня, 20 февраля, на некоторых киевских заправках цены на бензин приблизились к 24 гривнам за литр. Напомним, о такой стоимости А-95 говорили аналитики топливного рынка. А, это значит, что премиальный 95-й имеет все шансы достигнуть цены в 25 грн/л. И осталось совсем чуть-чуть, ведь уже сейчас фирменный «девяносто пятый» подорожал до 23,99 грн.

В частности, столько теперь стоит A-95 Mustang на заправках WOG. Премиальный 95-й на Shell пока что стоит на 50 копеек дешевле. На Socar и OKKO ситуация аналогична. Обычный же «пятый» обойдется в 22,99 грн. Что касается дизеля и евродизеля, по сути, тяжелое топливо стоит столько же, как бензин.

По-прежнему, самое дешевое топливо продается на «Приватовских» заправках и в сети «БРСМ». Но тут уже каждый решает сам, где и что заправлять. От себя можем сказать, что задав вопрос по поводу происхождения 95-го на заправке «АВИАС», нам сказали, что он румынский. После повторного, уточняющего вопроса, оператор с улыбкой ответил нам «да, румынский. Из Кременчуга…».

А вообще задумайся о санях и велосипеде. И здоровье поправишь, и деньги сэкономишь на топливе.



  • AEDnepr1

    Дожилисиь….

  • Geras

    Автобизнесу крышка…хотя Васадзе продает Ланосы по 220000 грн- Украинский производитель.

  • Cayenne

    Ниче, скоро русофашистов вырежем, рассея рассыпится на 10-15 республик и за власть возмемся…

    • topgir

      мы сами оптимисты, но…)))))

    • radio-active

      Это ты сюжет к фантастическому фильму рассказал? http://topgir.com.ua/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles2/1.gif

    • MAXDAMAGE

      Но пока развалилась украина, а минимум 5 миллионов или 1\9 страны уже сбежали в РФ, а количество украинских проституток у нас выросло в разы. Сами поставили вместо продажного олигарха еще более продажного, а виновата РФ. По моему РФ виновата только в том что майдан не разбомбила избавив украину и от предателей что сейчас уничтожили страну и от самой тупой прослойки населения что думала что ЕС придет порядок наведет… И да, ни ЕС ни США вы абсолютно не нужны. Пора уже признать что во всем ВЫ виноваты. А крым крымчан и они просто не захотели сидеть вместе с вами в тонущей лодке и проголосовали за себя, а вы даже не знаете что президента не на майдане выбирают.

  • lambo

    Заправил машину 95 бензом на АЗС КАТРАЛ , херово ездить и не заводилась сегодня, пришлось на газ нажимать что бы завести. Суки!!!!!!!!!!! Домайданились!

  • Jora

    На следующих президентских выборах(если ещё будет существовать страна) слоганы всех кандидатов будут-Я и моя команда попытаемся сделать так,как было при Януковиче))))

    • lambo

      Говорил один экстрасенс .что янукович будут вспоминать добрым словом)
      Пройдет гипноз у патриотиков майданутых (или долбонутых) и поймут что майдан это зло, и те кто его поддержал им должно быть стыдно. Или каен скажет что нихера, что доллар 30 грн бенз 24 грн все подорожало нереально а зарплаты уменшаются. Это ахуенно? Проснись дебилоид!!!!!!!!!!

  • Cayenne

    Не отписывайте троллям. Помните главное,именно за ваши ответы они получают деньги,а не за свои посты.

    • Jora

      Так и есть!ФСБ Forever!ФСБ везде,они следят за тобой!Весь мир это ФСБ,а люди в нем агенты)

      • lambo

        Матрица.

    • lambo

      Каен ты нормальный чел, с тобой приятно общаться. только благодаря тебе я понимаю почему в Украине пизда.

      • Jora

        Балгодаря майданутым,люди в РФ и Белоруссии увидели,что будет с страной после таких вот майданов,да и не только там увидили!После этого майдана,люди в РФ стали адскими имперцами,а в Белоррусси люди говорят-если какие то мудаки выйдут на площадь с плакатами-Хочу в ЕС- и -Лукашенко-диктатор-я возьму железную трубу и покажу все,что я думаю о ЕС!Как то так)Но укро дебилов не волнуют гробы приходящие в их города(это в лучшем случаи),ни катострофического падения цен и уровня жизни-зато мы не рабы(где в правительстве почти нету украинцев!Одни грузины,евреи,латыши и пиндосы) и Яныка скинули!Смерть Нации та Слава Ворогам!

        • lambo

          У меня даже знакомый имеет спортзал и ему пришлось в Голландию уехать, что бы избежать мобилизацию, говорит затрахали, постоянно пресуют на сдачу бабла помощи ато. Ну так работает европейский выбор. Кто имеет возможности тот уже живет в Европе, и не собирается в эту идиократию приезжать). Сам планирую уехать в ОАЭ жить, в Рашке и за войны тоже пизда. Домайданились сволочи! ПОЗОР!!!!!!!!!!!

          • lambo

            Читаю новости СМИ: на Майдане в Киеве собралось около 10 тысяч человек. Ну че не собираются во имя мира? Матрица. Зомболенд не фантастика.

  • SERG-KRIM-ROSSIA

    Думать надо было раньше.доскакалиль зоббимайданские

  • Igor_f1

    На этом сайте одни кацапо-идиоты остались.Удаляю топ жыр из закладок нахер

    • Jora

      Как там в Европе?вы хорошо уже живете или все ещё в жопе?

    • MAXDAMAGE

      Пукан загорелся? Остужай.

  • MAXDAMAGE

    Ничего, скоро на лошадках кататься будете и огородами питаться, прям це европа века 14 выйдет….. Зачем вам зарплаты, производство, пенсии, отопление и газ то? Ваше правительство именно так считает и даже выполняет обещания про тыщу в день, правда гробиков с киборгами. Четвертую мобилизацию уже пора в котел пускать. Может стоило мозгами подумать и вспомнить чем оранжевая или революция роз закончилась? Только гумконвои что то РФ шлет в отличие от лучших друзей из америки и ес, которые обещали миллиарды и если надо пообещают еще раз))))))