Финны сделали доступные шины Nokian Nordman SZ для спорткаров

Доступные шины для спортивных автомобилей кажется чем-то из мира фантастики. Но весной 2016 года это станет реальностью. Ведь именно следующей весной начинаются продажи Nokian Nordman SZ – высокоскоростных шин с индексом скорости до 270 км/ч и устойчивым к износу рисунком протектора даже на украинских дорогах.

sm_img-1815707_980x600

Рисунок протектора Nokian Nordman SZ c индексом скорости W (270 км/ч), предназначенной для спортивных автомобилей, гарантирует приятную точность даже на повышенных скоростях.  Многослойная структура протектора с технологией Cool Zone обеспечивает более быстрый отклик на рулевое управление, обеспечивая хорошую управляемость при прохождении поворотов, смене полосы движения и подобных маневрах. Устойчивый к износу рисунок протектора для вождения на высоких скоростях наделяет шины отличными сцепными свойствами на мокрой поверхности при любой температуре.

Nokian_Nordman_SZ3

Рисунок протектора Nokian Nordman SZ с индексом скорости V (240 км/ч) обеспечивает шинам всестороннюю безопасность, гарантируя стабильное и комфортное ощущение от вождения даже на неровных дорогах. Узкие направленные канавки и специальные водоотводы эффективно удаляют воду из пятна контакта, тем самым предотвращая аквапланирование. Инновационная технология Nokian Silent Groove обеспечивает тихое и комфортное вождение.

Nokian_Nordman_SZ_front

Оба рисунка протектора (V и W) имеют индикатор безопасности вождения, индикатор аквапланирования и инфо-участок для дополнительной безопасности и комфорта.

Nokian_Nordman_SZ-Silent_Groove_Design

Выбор типоразмеров Nokian Nordman SZ включает 13 позиций от 16 до 18 дюймов. Новый продукт поступит в розничную продажу весной 2016 года. О цене информации пока нет, но известна, что она будет весьма демократичной, учитывая предназначение шин.

  • Безопасные и надежные для грубых дорог
  • Стабильные, точные и тихие
  • Управляемость сохраняется даже в экстремальных ситуациях и на высоких скоростях

Подробнее о шинах Nokian: www.nokiantyres.ua

Nokian_Nordman_SZ-Info_Field