Какой он, самый нелепый угон автомобиля

В американском Сан-Франциско 37-летний горе-воришка пытался увезти из автосалона новенькую BMW. Правда, не одну. Первую машину он разбил, после чего вернулся за второй… на которой тоже угодил в ДТП! Все это дело нечистый на руку американец успел провернуть за одно утро. Еще до рассвета он, разбив стекло автосалона BMW, забрался в торговый зал.

Обнаружив в столе ключи от машин, угонщик сделал попытку украсть BMW 5 Series, но неудачно разбил ее прямо на выезде из помещения. После этого злоумышленник обратил внимание на BMW M3. Протаранив на ней витрину, он быстро покинул дилерский центр, к которому уже ехали полицейские. Уходя на большой скорости от преследования, преступник на похищенном авто снова угодил в аварию – врезался в припаркованное такси, в котором спал водитель. Украденный автомобиль совершил переворот и остановился у стены дома.

В итоге, угонщик убежал на своих двоих. Однако долго на свободе ему не пришлось расхаживать – буквально через час он был задержан полицией, после того как устроил скандал и драку с женщиной.

Загрузка...