Во время съемок 22 сезона Top Gear разбили новенький Bentley +видео на русском

Легендарные ведущие Top Gear известны тем, что время от времени разбивают уникальные авто. Да и Стиг, знаете ли, тоже иногда вылетают за пределы трассы на дорогущих суперкарах. А о том, что Top Gear сожгла единственную в мире Mazda Furai мы и вовсе промолчим. Сейчас на экраны выходят новые серии 22 сезона.

В частности, уже пошла в массы 2 серия. Она посвящена поездке ведущих в Австралию, где они устроили жесткие покатушки на BMW M6 Gran Coupe, Nissan GT-R и Bentley Continental GT V8 S. Именно последний стал жертвой серии – пострадал передок автомобиля. Хотя, будем откровенны, это совсем небольшая плата за те рейтинги, которыми может похвастаться Top Gear…

Попутно топ гир устроил драг-рейсинг. Угадай, кто победил? Для понимания ситуации напомним, что BMW M6 Gran Coupe имеет 560-сильный мотор, позволяющий набирать сотню за 4,2 секунды. Bentley Continental GT V8 S развивает 528 сил, разгон до сотни – 4,5 с. Nissan GT-R, как ты понимаешь, не самый мощный, но самый быстрый в троице – 540 сил и 2,7 секунды до первых 100 км/ч.

Отметим, что во 2-й серии продюсеры сказали ведущим выбрать быстрые и роскошные авто, не пояснив, где и как они их будут использовать. Оказалось, машинкам предстояло еще то путешествие. В частности, один из эпизодов включал в себя езду в карьере. Тогда появляется и Стиг. Несложно догадаться, на чем… Где, как не в Австралии, можно выбрать самый мощный легковой пикап? Да, ты угадал, речь идет о типично австралийском HSV GTS Maloo. Если говорить о звездных гостях, на сей раз шоу посетил канадский актер Кифер Сазерленд. Он не особо известен и популярен у нас, но, как посмотришь сам, мужик интересный. К слову, посмотреть и обсудить 2-ю серию 22 сезона на русском языке ты можешь на страничке ТопЖыр в Facebook. Не забывай лайкнуть ее, если еще не сделал этого)!

P.S. Также рекомендуем посмотреть, как мы встретились с Top Gear под Киевом.



  • VaN_MC

    мы конечно все рады, что топ гир побывал в киеве… но открывая статью ждешь видео с участием разбитого бентли при съемках, а не видео …. давности