В Киеве угодил в ДТП самый дорогой внедорожник Bentley Bentayga

Рано или поздно должно было так случиться, что в Украине кто-то угодит в аварию на Bentley Bentayga. Мы это предчувствовали. И вот, как говорится, первый пошел.

Речь идет о белоснежной Бентли Бентайга, которую вчера “стукнули” в центре Киева. Водитель, он же и владелец, нам хорошо известен. Это Ирэна Кильчицкая – экс-заместитель бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого.

38_main

ДТП произошло на улице Саксаганского. Кильчицкая “притерла” седан черного цвета, который двигался по соседней полосе. Машины получили незначительные повреждения, хотя и видимые. Из-за случившегося в районе аварии образовался затор.

670913

Скорее всего, Ирэна Реонольдовна сама управляла самым дорогим в мире внедорожником, поскольку она известна как заядлый автомобилист. К тому же, с прибывшими на место происшествия копами она сама вела диалог.

8a15260e6d250001bacd2040a9686a7f

После случившегося ДТП Кильчицкая пересела на машину попроще –  Porsche Cayenne. Тоже белого цвета…

ce7aa92e48c9773ce9cf5041e1963d72


  • скиф

    Кто то из органов или общественников поинтересовался откуда у этой дамы столько денег?

    • Абсолютный Фантомас

      Смотрел видео на ютубе из архива Правекс Банка. Там она и Олесь Довгий такие обычные офисные работники. Хорошо выполняли свою работу, Черновецкий взял в команду в Мэрию и там они стали миллионерами. Красивая история).

  • Анатолий Дядема

    Неплохо хапнула народных денежек,А сколько их таких кульчицких и черновецких в Украине!

  • A. Aleksov

    каким местом бабла накосила !? Геройка ! На майдане стояла !))))) Умеет жить ! Так держать !)))

  • Роман

    Да….ох…еть…… Слава Украине …