Кому бэтомобиль? В ОАЭ продают шестиколесного монстра за $1 млн

Нынче в Эмиратах суперкаром никого не удивишь. Однако в тамошних краях порою встречаются машинки, которые могут заставить арабов оборачиваются чуть ли не сворачивая шею! Одна из таких – «гиперкаровское» чудовище на 6 колесах, которое копирует автомобиль Бэтмена из последней части фильма. Необычная машина была замечен в автосалоне  по продаже «бэушек» GTR Motors.

Стоимость этого монстра составляет ровно 1 млн долларов. Продавцы заявляют, что реплика была построена в 2013 году и полностью соответствует оригиналу. Она приводится в движение 5,7-литровым V8 мощностью 600 л.с. Маститые суперкары бэтомобиль, к счастью или сожалению, не обгонит, однако разгоном до «сотни» за 6 с и максималкой свыше 250 км/ч явно порадует своего будущего владельца. Конечно, взлететь сие творение не может, зато что точно у нее получится, так это привлечь кучу внимания на дорогах.

Кстати, не смотря на столь громоздкий вид, находиться внутри  ультра-кара одно удовольствие. Салон располагает кожаной отделкой, кондиционером, навигацией и камерой заднего вида.