Ford Mustang GT с треском провалил полицейский тест

Новый Ford Mustang GT не прошел испытания полиции. Правда, не родной, американской, а австралийской. Причиной провала тестов стала поломка.

6bf61ed9d89254ee5555b98110b160c6ffdb3eb6

Впрочем, еще до неисправности копы Нового Южного Уэльса были недовольны пони-каром – машина не справилась с несколькими тестами, в том числе со сложным испытанием на торможение. А уже через несколько минут борткомпьютер Мустанга выдал сообщение о поломке коробки передач – это и стало причиной “не зачета”.

Каков характер неисправности, правоохранители не стали говорить. Не сообщается и какая трансмиссия стояла на авто. Ford Mustang GT оснащается 5-литровым V8 отдачей 441 л.с. и агрегатируется либо с шестиступенчатой «механикой», либо с шестидиапазонным «автоматом».

Поломавшуюся машину отправили на ремонт в местное представительство Ford. Пока она находится на обслуживании, полицейские Нового Южного Уэльса продолжают испытывать авто, которые недавно поступили в их распоряжение. Полиции необходима быстрая вместительная машина с надежными и мощными тормозами. На данный момент лидирует седан Volvo S60  Polestar и универсал Volkswagen Golf R.