На днях в китайском городе Иньчуань местный автомобилист на Лексусе устроил настоящий экшн. Находясь в неадекватном состоянии,  он стал виновником  ДТП, в результате которого погиб человек.  Из машины водитель выходить не захотел и тут же решил скрыться с места аварии. Ему пытались помешать  очевидцы, преградив дорогу, однако одурманенного китайца ни капли не смутило живое заграждение  — он пошел на таран.

К счастью, люди успели вовремя отскочить. После этого, вооружившись камнями, они начали бить стекла автомобиля. Однако водитель «японца» снова смог вырваться, предварительно сбив двух человек.

Спустя некоторое время этот же водитель врезался в памятник, а затем в здание, где и бросил  разбитую машину. Пытаясь уйти от преследования гнавшихся за ним к тому моменту полицейских, он бросился в дом. Осознав тщетность своих намерений, 36-летний китаец забрался на третий этаж сооружения и выбросился из окна. Однако попрощаться с жизнью у него не вышло – мужчину госпитализировали с различными травмами, в том числе и переломом позвоночника.

По информации правоохранительных органов, виновник всей этой вакханалии находился в под воздействием наркотиков.Также выяснилось, что на его внедорожнике были перебиты номера.

В результате происшествия один человек погиб, еще несколько получили травмы. Кроме того, были повреждены шесть машин, остановка общественного транспорта и дорожный отбойник.

Загрузка...