Кларксон подтвердил, что делает новую автомобильную передачу

Известный британский автожурналист и ТВ-ведущий Джереми Кларксон подтвердил информацию о том, что ведет работу над новой автомобильной передачей. Новое шоу он будет вести вместе со своими коллегами по Top Gear Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем. Об этом сообщает издание The Sun.

Также Кларксон сообщил, что недавно у него состоялась встреча с руководством ВВС, на которой ему предлагали вернуться в Top Gear. Однако «Джезза» принял решение отказаться, аргументируя тем, что в этом случае ему бы уже не позволили делать шоу в том формате, в котором он хочет, и передача выглядела бы «кастрированной». Вместе с тем «Би-би-си» опровергла данную информацию.

«Слишком много всего произошло. После того, как кое-кто из BBC сравнил меня с Джимми Сэвилом (британский ведущий и благотворитель, которого обвинили в сексуальных насилиях – ред.) и все это муссировалось в газете Sunday, как я могу вернуться?» – объяснил Джереми.

Напомним, выпуск популярного во всем мире шоу Top Gear был приостановлен в марте этого года в связи с разразившимся скандалом вокруг Джереми Кларксона, который устроил потасовку с одним из продюсеров. Позже руководство телерадиокорпорации решило не продлевать контракт со телезвездой. В знак солидарности с коллегой соведущие Хаммонд и Мэй добровольно покинули Топ Гир.

Новым же ведущим Top Gear станет британский шоумен Крис Эванс. Двое других ведущих подберут через недавно анонсированный кастинг.

Последний выпуск Top Gear с участием легендарной троицы выйдет в эфир 28 июня.

Загрузка...