На Донбассе обстреляли машину Гиви и подорвали последний мост в Станице

В Макеевке Донецкой области обстрелян автомобиль «командира» батальона самопровозглашенной Донецкой народной республики «Сомали» Михаила Толстых. Он более известен как Киви Гиви.

Как сообщается на городском сайте Донецка со ссылкой на заявление батальона. «По пути на позиции в донецком аэропорту, а именно в Червоногвардейском районе города Макеевки, была обстреляна машина командира «Сомали» подполковника Михаила Толстых», — говорится в заявлении. В результате нападения ничего не пострадало. Более того, якобы Гиви открыл ответный огонь и даже прострел заднюю фару уезжающего авто.

Также отметим, что мощный взрыв полностью разрушил мост через Северский Донец в Станице Луганской. Как сообщается на сайте главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, это был последний мост, связывающий поселок с областным центром.



  • Dendy

    «Нет в мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать, убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы – звери. Лютые, кровожадные, но… смертные.» А.Солженицын

  • Jora

    Какое палево-Взорван боевиками 15 июня 2014 и просто взорван 19 марта 2015!Когжа сами взрывают,то ничего не пишут))Гнилые людишки