Гламурным любителям «кубика» предложили кислотные цвета Mercedes G63/65

Мы привыкли, что мерседесовские «кубики» в основном бывают черные, иногда – серебристые или белые. Но ателье AMG решило кардинально разнообразить цветовую гамму внедорожника, который все никак не уйдет на пенсию. Теперь модели G63 и G65 доступны в цветах… желтого, зеленого, красного, оранжевого и даже фиолетового!

Причем о ярком цвете внедорожника будет напоминать прострочка обивки салона, соответствующая цвету автомобиля. Кроме контрастных цветов кузова, авто получат некоторые элементы внешней отделки, выполненные  в черном цвете, в частности  корпуса боковых зеркал, бамперы, крыша и крылья.

Все эти пестрые оттенки являют собой спецверсию Crazy Color Edition.

Вместе с тем Mercedes-Benz G63/65 из спецверсии «сумасшедших цветов» и стоят на порядок дороже. Так, за желтый «Гелик» придется доплатить 15 349 евро, за красный, оранжевый и зелёный – 18 913 евро, а за фиолетовый – 19 962 евро. Кроме того, за доплату в размере в 899 евро предлагается аудиосистема Harman Kardon, за 1600 евро – более комфортные сиденья, а за 4 165 евро – карбоновые элементы отделки интерьера.



  • Dendy

    Да уж,краска по цене авто базового D класса.

  • Салатовый и оранжевый не плохи, как по мне..