1 из 1: шейх заказал Lamborghini в золоте высшей пробы!

Эмираты – страна с самыми дорогими авто в мире, где даже студенты меряются суперкарами. Недавно ее ряды пополнил Lamborghini Aventador LP700-4, ювелирно отделанный драгоценным металлом. Мастера – из Maatouk Design London. Чудовищно дорогой спорткар приобрел  шейх Ябер Бин Абдалла Аль Хмаиди.

Aventador, получивший хорошую порцию золота  в экстерьере и салоне, понадобился арабскому богачу к фестивалю по случаю национального праздника Катара. Прикольно. И скромно.



  • zoozl

    арабский долба*б :( иногда создается такое впечатление, что арабская тупость не имеет границ, а любовь ко всему позолоченному доходит до маразма… :( :( :(

    • Jora

      Да куда же этим тупым арабам до свидомых и вольно-еуропейских великих укров!!!Одни его часы стоят как все твоё имущество!Видимо долбаёб это ты,а не он!

      • lambo

        100%, он же (араб) на майдане не стоял, он понимает, что революция 2005 показала что это херня. Но зомбимайдан так не считает! До сих пор *Майдан!!!!!!!!!! * Будет дефолт в стране, хуже 90х, все равно *Майдан!!!!!!!!!* Яценюк Герой! Тягнибок!!! Ярош!!!! Семенченко Ваш любимый! Петр 1. ЗОМБИ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗОМБИ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!! :engree:

        PS: Патриоты это не люди которые стояли на майдане, а те кто выбирает МИР между славянскими народами!

        Те кто против Войны и Пидарасов с Рады не патриоты?

  • Cayenne

    О стекломойки уже сдеся обое… На читай чебуратор ты!

    http://glavred.info/zhizn/arabskiy-sheyh-telohranitelyu-ukraincu-dzhihad-svyatoe-delo-vozvraschaysya-s-pobedoy-300417.html

    • Jora

      Ахахахахахха!В Саудовскую Аравию тоже приходят повестки с Усраины?ТЫ эту хуйню своим усраинцам показывай-82 года казаку арабскому *LOL* *LOL* *LOL* Джихад – святое дело–АХахаххахаха!Свинорылый,кушай больше комбикорма что тебе дают!!! *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL*

      • Cayenne

        Ты внимательней читай, а не хлебалом размахивай по сторонам! -“Жена повестку факсом в Эр-Рияд прислала”.

        • Jora

          Ну хер с ней,с этой повесткой!Какой нах казак арабский??Это блеать вообще что такое?Ахахах!Да и причем тут Джихад к хохлу?Джихад скоро объявят тем,кто поддержал французкие карикатуры!!!

    • lambo

      Ну правильно, нахуй ему долбоеб в охране, шейх понял что он долбоеб поэтому и не возражает. + пиар. Арабы они хитрожопые. Но ты как всегда так и ниче не понял зомбораб. Все на майдан!!!!!!!! :engree:

  • Cayenne

    Это я по поводу арабов тебе скинул. Бо ты ж “свидомое”, еще не поймет. В башке паштет вместо мозгов.

  • cormax

    какие вы все долбаёбы

  • cheloveg

    Товарищи Jora и lambo, вы пишите такую хуйню в комментах, что с вами даже полемику не о чем вести, поетому, очень вас прошу – УЕБИТЕ НАХУЙ с этого сайта…или не комментируйте…