Кен Блок в юбке: захватывающий дрифт мамочки на 550-сильном минивэне

Минивэны очень популярны среди американских семей.  Такие машины в первую очередь ценят за вместительность и практичность. И для агрессивных покатушек  их обычно не используют. Но иногда есть исключения, как и в случае с одним Приусом, о котором мы как-то писали.

Конечно, на «стоковом» минивэне особо не развлечешься, поэтому без дополнительной фаршировки не обойтись. Так произошло и с Toyota Sienna, на которую установили 550-сильный LS3 V8 и чудовищный рычаг ручного тормоза. Затем за ее руль посадили «мамочку», которая явно прошла курсы усовершенствования водительского мастерства. Ну, а так как это все-таки минивэн, на задний ряд усадили детишек. После этого «семейка» поехала жечь покрышки и вытворять безумные трюки.

А вообще, по правде говоря, это в какой-то степени фейк. Видео представляет собой рекламу американского обувного ритейлера Famous Footwear и одновременно грубую пародию на “Джимхану”. Как ты сам понимаешь, сзади не нестоящие дети, а манекены. А мама за рулем – профессиональный каскадер Шона Даггинс. Кстати, сам ролик символично назвали «Момханой». Не вздумай повторять такое в реальной жизни! Ведь то, что на видео – трюки профессионалов…