McLaren 650S Project Kilo: самый уникальный суперкар для избранных

Британский производитель McLaren совместно со своим подразделением по персонализации авто MSO (McLaren Special Operations) выпустил спецверсию суперкара 650S под названием Project Kilo.  Эту модель компания позиционирует как самый эксклюзивный автомобиль от MSO.

Автомобиль отличается обширным списком кузовных компонентов, выполненных из углеродного волокна, включая крышу, задний диффузор, корпуса боковых зеркал, а также накладки на пороги. Кроме того, спецы отделали карбоном и центральную панель в салоне.

Также суперкар может похвастаться тепловым экраном выпускного коллектора из 24-каратного золота, оранжевыми  вставками на руле, эмблемами MSO на дверных картах и титановыми крепежными гайки колесных дисков. А на крышке мотора теперь красуется птица киви, котораяявляется символом Новой Зеландии – родины основателя компании Брюса МакЛарена.

Под капотом авто – 3,8-литровый твин-турбо V8 мощностью 650 л.с. и 678 Нм крутящего момента. Силовая установкаработает в тандеме с семидиапазонной роботизированной трансмиссией. Первую «сотню» Project Kilo развивает за 3 с, а максималку – на уровне 333 км/ч. Цена? Тираж? Ничего неизвестно, но британцы обещают раскрыть эти и другие подробности после дебюта в марте, на Женевском автосалоне.

Новые концепты, спорткары, отчеты с мировых автошоу. Подписывайся на канал AutoVideoBroadcast