Что будет с Джереми: кем теперь будет уволенный из Top Gear Кларксон

Как мы все знаем, Джереми Кларксон больше не ведущий Top Gear. Равно как Хаммонд и Мэй, которые в знак солидарности с коллегой решили не участвовать в шоу. Поэтому возникает весьма актуальный вопрос: чем же займется всеми любимый Джереми? Здесь есть несколько вариантов.

1. Бездельничать

А почему бы и нет? За свою многолетнюю карьеру Кларксон сколотил себе приличное состояние. Сейчас Джереми владеет кучей дорогих тачек,  поместьем в местечке Чиппинг-Нортон (Оксфордшир), загородным домиком, который больше смахивает на резиденцию, и, по подсчетам журналистов,  30 млн фунтов стерлингов. В общем, этого добра хватит еще его правнукам. Так что Джезза может со спокойной душой расслабляться на каких-то курортах до скончания веков.

2. Ведущий другой передачи

Однако отдых, каким бы он крутым не был, рано или поздно надоедает. Тем более надо знать Кларксона – этот никогда не будет сидеть на месте. Да и с продолжением карьеры телеведущего у него проблем явно  не будет. Многие телекомпании с удовольствием примут Джереми. Конечно если есть деньги, почему  не воспользоваться шансом поработать со всемирно известной звездой? Сейчас активно ходят слухи, что он может заключить контракт с американской корпорацией Netflix (какая-либо внятная информация по этому поводу отсутствует). Кроме того, недавно Кларксон, Хаммонд и Мэй встречались с исполнительным продюсером Top Gear Энди Уилманом и что-то обсуждали. Заговор? Возможно.

3. Актер

Нет сомнений – Джереми под силу и театр, и кино. С его-то способностями. Представляете, какой куш может срубить комедия того же Люка Бессона, если в ней главную роль исполнит Джезза?

4. Политик

Порою Кларксон любит говорить и  писать о политике. У него есть  конкретно  сформировавшееся мнение о всех проблемах и чаяниях современного мира. Он выступает за личную свободу и против правительственного регулирования (по его мнению, задача правительства – поставить скамейки и посадить деревья, на этом все), а также презирает политику в области здравоохранения и промышленной безопасности. Когда при власти были премьеры-лейбористы, Джереми их жестко критиковал. Ну чем не кандидат от консервативной партии?

5. Футбольный аналитик/ комментатор

Джезза – известный футбольный болельщик, который активно поддерживает Челси. Так почему бы ему не стать футбольным журналистом-аналитиком или же комментатором? Для этого есть все задатки. Можно только вообразить, как он разносит в пух и прах  команды после неудачных матчей.

6. Работа в России или Украине

И  в России, и в Украине Кларксона любят и ценят не меньше, чем в Британии. К слову, российский телеканал «Звезда» уже направил Джереми приглашение на должность ведущего передачи «Главная дорога»… а у нас ему бы ли бы рады а качестве соведущего «Свободы слова». Впрочем, некоторые вообще видят Джеззу на месте Якубовича в «Поле Чудес»…

 

А кем видишь Кларсона ты?



  • radio-active

    зачем писать этот жлобский бред из ваших домыслов?