Не так давно Ирина Немец, гражданская жена скандального военного прокурора сил АТО Константина Кулика, стала звездой интернета — как стало известно журналистам,женщина приобрела внедорожник Toyota Land Cruiser 200 за 1,21 млн грн, в то время как за период с 1 января 2005 года до 30 декабря 2015 года она заработала 111 962, 71 грн. И вот девушка снова «засветилась», похваставшись новым внедорожником в соцсети, приобретенным явно не по доходам.

7thFZedUPWc

110y6-a9qw0

Невооруженным взглядом понятно, что на фото — Mercedes-Benz G-Classs (он же — Гелендваген, Кубик). В самой минимальной комплектации такая машина в Украине стоит 170 тыс. долларов.

При этом нет сомнений, что сожительница прокурора сфотографировалась в своем авто. «Подарки бывают разными. В этом случае моя совесть предложила подумать: принимать или оставаться скромной девушкой», — гласит подпись к фотографиям.

2016-mercedes-g-class-51

К слову, как ранее сообщали СМИ, имуществом сожительницы Кулика занялось Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).


  • Монах

    Кому война… а кому деребан…

  • lambo

    Зря на майдане люди стояли?

  • ІоНік

    Залишившись скромною дівчинкою, послухала совість, прийняла подарунок і створила проблеми коханому, котрого тепер «трахає» все НАБУ!