Американцы сделали идеальный Jeep для киллера с 6 колесами

Вдохновленные трехосными Mercedes G-Class AMG 6X6 и Flying Huntsman 110 WB 6×6 Concept ребята из калифорнийского тюнинг-ателье Tyrant Motorwork выпустили шестиколесный Jeep Wrangler 6×6. Автомобиль, который можно прозвать не иначе как «покоритель барханов», имеет довольно внушительные  размеры, хотя и меньше своих собратьев из Германии и Британии. Его длина составляет  5461 мм, ширина – 2150 мм, а высота- 2007 мм.

Полноприводный внедорожник комплектуется или 3,6-литровым мотором Pentastar V6 мощностью 284 л.с., или  6,1 HEMI  отдачей 450 л.с. В зависимости от модификации, Wrangler 6×6 оснащается топливным баком на 138 или 295 литров. Среди прочего, SUV имеет лебедку, защиту днища и большой экспедиционный багажник.

Однако самое любопытное, что машина может комплектоваться… ящиком с оружием, в который входит штурмовая винтовка с оптикой, помповое ружье, пистолет, а также тактический нож. Такой скромный наборчик называется «Коммандос». Благодаря такому наборчику некоторые уже назвали новинку идеальной машиной для киллера… представляем кортеж, в составе которого будут только такие джипы, черного цвета, конечно.

Конечно, этот автомобиль отличный подойдет и для использования в зоне АТО. Особенно, если навесить на него броню. А вообще идея размещения оружия в грузовом отсеке вовсем не нова. Когда-то даже Феррари и Астон Мартин делали спорткары с удлиненными кузовами, куда помещалось оружие. Для царской охоты.

Wrangler 6×6 делают под заказ, однако его можно купить и через интернет. Стоимость шестиколесного Jeep варьируется от 50 000 до 85 000 тыс. долларов. Пора откладывать деньги, ведь за такие деньги ничего 6-колесного не купить, а для наших реалий то машина, что надо!

Напомним, в Украине был замечен 6-колесный Mercedes.



  • Cayenne

    В АТО!

  • Freken13

    Ну аниме конечно весьма интересное, но оно же не о автомобилях. Зачем тогда ссылку вставлять? Или админ кавайный анимешник?