Украинец подал миллионный иск за публикацию разговора о сервисе Porsche

Телефонный разговор с клиентом был записан еще в апреле. Эмоциональная беседа об оценке сервиса каким-то образом просочилась в Сеть, причем с не самым приятным заголовком, где упоминается и фамилия владельца Порше. К тому же, с фотографией автомобиля и номерами.

Как стало известно, водитель, разговор которого с компанией “Виннер” попал в интернет, подал иск на 12.5 млн. грн. за разглашение конфиденциальной информации. Клиент всегда прав?! Послушай запись и делай свои выводы.

С одной стороны, кто матерится, тот х*ево воспитан. Но ведь бывают случаи, когда иначе никак. Это называется гнев. И в данном случае он объясним, если верить клиенту.



  • iverson89991

    Все правильно чувак говорит. Постоянно владельцы жалуются на тот сервис

  • FILatOFF

    Да нормально высказался мужик, просто сорвался немного. Если дауны которые занимаются продажей люксовых авто не могут организовать соостветствующий сервис, то это сугубо их проблемы. В общем мужик красава. Желаю выиграть данный судебный спор у этих бездарей, которые мало того, что бездари по сервису, так еще и бездари по отношению к клиентам (разглашение конфиденциальной информации).

  • radio-active

    Все нормально сказал! Такая дорогая машина, а они не могут починить за один раз…

  • kremenchug5

    тяжело делать вывод услышав только одну из сторон…

  • radio-active

    kremenchug5 – а что там слушать, вторая сторона тупо мычала…
    Вспоминается фильм Бумер: “Чо мычишь блядина?”

  • kremenchug5

    Со второй стороны просто оператор…его дело обзвон по речевому модулю…ему похуй вообще. Клиенты есть разные….

  • sanya555

    Да че удивляться, у нас везде так… Приведу пример автосоюза… таурег 2005 года, не работает система стабилизации, горит лампа подушки безопасности… Все диагностики и прочая хуета конкретного результата не дали, сказали менять какое то кольцо с шлейфом которое стоит под рулем, а стоило на тот момент больше 3 штук грн…. В итоге забил хуй на все, и поехал в гаражи к нормальным электрикам… По факту просто перетерся провод в руле и коротил об корпус, из за этого ошибка и все проблемы. отдал 200 грн и это с запасом

  • mrshutka

    походу из песни слов не выкинешь, я бы наверное тоже так матюкался если б была такая ситуация)

  • m777x

    Особенно прикольнула фраза: “Если б я был простым бедным человеком и имел всего один Порше”

    • Alex42

      Согласен фраза четкая. Я тоже не богатый Украинец но почему то ни у меня ни у многих пользователей портала нет под домом хотя бы одного порше.
      В любом случае клиент прав удачи в этом деле.