Эпатажный, но скромный? На чем ездит Геннадий Москаль

Новоназначенный глава Закарпатской обладминистрации Геннадий Москаль довольно яркая личность. Он не меркнет даже рядом с главным «вилочником» Олегом Ляшко. В интернете полно видео, где Москаль (еще на посту губернатора Луганской области) без лишнего стеснения матерится перед камерами и указывает путь истинный нерадивым журналистам. Но нас всегда больше интересовало, на чем ездит Геннадий Москаль.

На востоке Москаль передвигался с автоматчиками и нередко на броневиках. Что в принципе логично. Также напомним, что в декларации эпатажный политик указал, что владеет парой квадроциклов BRP (2007 и 2008 г.в. соответственно) и снегоходом (2009 г.в.). А вот в Закарпатье Москаль засветился на новом VW Passat B8, на котором он ездит без охраны и зачастую за рулем. В Ужгороде машину Москаля сфотографировали припаркованной с нарушением ПДД – буквально на пешеходном переходе. Но лично нас это мало волнует. А вот о стоимости такого автомобиля пару слов мы скажем.

В СМИ сразу начали писать, мол, такая модель стоит от 30 тысяч долларов, что весьма скромно, как для политика такого уровня. Но если присмотреться, на авто светодиодные фары и фонари. Кроме того, речь идет о дизельной версии. Вкратце, справедливости ради отметим, что такая машина потянет на тысяч 45-50.

P.S. Кстати, а ты видел, как разгоняется новый Пассат с турбодизелем и полным приводом?


  • Бентли Континентальевич

    Единственный нормальный мужик. Пассат это народный автомобиль. Был бы w222 тогда да. А на чем он должен ездить? На Таврии или на Ланосе?