За уничтожение машин боевиков будут платить от 12 до 120 тысяч грн!

Кабинет Министров разработал постановление, которое предполагает материальные вознаграждение за уничтожение техники боевиков в зоне АТО. Таким образом, правительство хочет стимулировать бойцов. Да и, думаем, не только бойцов…

Как сообщают в пресс-службе Министерства обороны Украины, постановление вступит в силу после его официальной публикации. Сразу же после этого, будут выплачивать такие суммы за уничтожение:

– автомобиля боевиков – 10 минимальных заработных плат (12 тыс. грн.);

–  танка – 40 минимальных заработных плат (48 тыс. грн.);

– техники с реактивной системой залпового огня – 50 минимальных заработных плат (60 тыс. грн.);

– боевого самолета – 100 минимальных заработных плат (121 тыс. грн.).

via AUTO-Consulting



  • Cayenne
  • Delta7

    Каен, красава, все правильно, ботов надо игнорить. Это днище общества, которое ничего не может добиться в жизни

    • Jora

      Да хватит уже псать с дух аккаунтов!Это “днище общества, которое ничего не может добиться в жизни” живет в Голландии и имеет две машины-ML 350 2014 года и CLA 220 CDI 2013 года!Куда мне до евроукраинца на ланосе или актавии)))Сейчас кстати,во Францию приехал,в Колонж ля Руж,на выходные)Хорошое место,съезди тут,отдохни,о жизни подумай)Если ты конечно сможешь себе это возволить)

  • McLelik

    Ну конечно кайен.всё правильно – это фсбшный тролль на своём рабочем месте!У вас же троллей нет,они все ушли по мобилизации!!Ой.или от мобилизации?Или моГилизации???Да и откуда у ваших нищебродов такое количество мониторов,разве что б\у из пендостана))))