Мираж? Элитная малолитражка Aston Martin Cygnet с украинскими номерами

Помнишь киевский клон Renault Twizy Sport F1 за 1 млн евро? Так вот, оказывается, это не единственная «блоха» с замашками суперкара. В Днепропетровске зарегистрирована еще одна люксовая малолитражка. Если точнее – ее копия.

12092578_914963961920143_229603385_n

Речь идет о Toyota IQ, переделанной по образу и подобию Aston Martin Cygnet. Сразу отметим, стайлинг получился не особо близким к подлинному мини-Астону. Но за попытку – пять.

Aston Cygnet Vs Toyota iq

Напомним, британский Cygnet отличается от Toyota IQ другим оформлениемпередней части кузова с традиционной для моделей Aston Martin решеткой радиатора, капотом с вентиляционными прорезями в стиле марки, а также «бумерангами» задних фонарей и уникальными колесными дисками. Интерьер — из красной кожи и с док-станцией для iPod. Изначальная цена — 30 000 евро. Это как раз тот случай, когда ждешь вопроса от девушки по поводу марки твоей машины…aston-martin-cygnet-concept_100307513_l

Загрузка...

  • Jenya Siniy

    Кто «горе редактор» этой статьи? Toyota IQ — это не «переделаный по образу и подобию Aston Martin Cygnet», а скорее наоборот, т.к. Астон Мартин грозил штраф за превышение СО2 по общему модельному ряду, они решили купить базу у Тойоты IQ, сделать ре-стайлинг на свой вкус и выпустить в серию, чтобы избежать штрафа. Об этом свидетельствует год выпуска Тойоты IQ (2008-2015) и Астон Мартин Сигнет (2011). Прежде чем выкладывать такой говняный контент необходимо хоть немного углубиться в детали..