Вчера, 1 декабря, в Украине отмечался день сотрудников прокуратуры. И кое кто провел его достойно. В частности, начальник следственного управления Днепропетровской областной прокуратуры Вадим Белый. Он встретил профессиональный праздник в нетрезвом состоянии за рулем угнанного внедорожника.

Так, в ходе совместного патрулирования экипажем ГАИ и активистами днепропетровского Автомайдана был остановлен автомобиль Audi Q7, регистрационный номер АЕ 8963АО. Водитель буквально вывалился из автомобиля и начал размахивать своим удостоверением и в грубой форме, грязно и нецензурно выражаясь, требовал немедленно его отпустить.

Когда представители ГАИ с представителями днепропетровского Автомайдана подошли к нему ближе, он попытался бежать. При этом из его кармана выпал пакет, в котором находились $20,000 США. При задержании и проверке документов сотрудниками ГАИ выяснилось, что Ауди находится в международном розыске, а на автомобиле были установлены двойные фальшивые номера и, как оказалось, при проверке один из номеров числится за автомобилем Газель.

via Цензор.НЕТ



  • SuperSeb

    Без украинского ФБРа будет туго.

  • Rambo-4

    Понтий Пилат жжот !