Как в Киеве живут и на чем ездят дети боевиков из ЛНР

Киевляне уже привыкли, что на дорогах столицы все чаще можно встретить роскошные Порше и тюнингованные спорткары с номерами «АН…» и «ВВ…». Но одно дело, когда на них ездят успешные луганчане и уроженцы Донецка, которые вынуждены были покинуть зону АТО по понятным причинам. Но, как выяснили наши коллеги из программы «Гроші», по Киеву на дорогих авто катаются и дети лидеров боевиков и сепаратистов.

Некоторые из них колесят по «хунтовскому» Киеву на Porsche и проживают отнюдь не на Борщаговке. Да и отдыхают они по-богатому, совсем в недешевых кафешках. В частности, речь идет о Карине и Камиле Струк – дочках экс-регионала Владимира Струка, одного из активных участников захвата админзданий в Луганске сепаратистами. Также в сюжете фигурирует дочь “министра здравоохранения ЛНР“ Ларисы Айрапетян. Отыскали журналиста и детей самопровозлашенного “мэра“ Стаханова Сергея Жевлакова. По словам авторов программы, сын Жевлакова купил себе новый Porsche, а его дочь готовится к операции по увеличению груди.



  • Cayenne

    ВЗОРВАТЬ к Еб*ням…

  • Dendy

    Так то.А истинные новососы стоят за кашей в очередях в центре Донецка,да сидят по подвалам.

  • Yarikk

    Ведущий не понимает “чому СБУ не зважає на дiтей сепаратистiв” , я тоже не могу понять что у них там за договоренности , но как всегда простой народ всегда крайний . Вспомнился ответ начальника милиции на вопрос почему у тебя бардак такой , из кинофильма “Дурак” , – вот начинаешь вас ловить , вы взятки начинаете давать , а я русский человек я не могу не взять …