Мэр Лондона готов заменить Кларксона в Top Gear

Шумиха  вокруг отстраненного ведущего Top Gear Джереми Кларксона набирает обороты. На сей раз инцидент не обошел стороной мэр Лондона Борис Джонсон, который… заявил о своей готовности занять должность Джереми.

«Я мегафанат Кларксона, но если бы появилась вакансия (в телепередаче – Авт.), то определенно стоило бы назвать мое имя»,  – написал чиновник на своей странице в Твиттере.

Тем временем источник, близкий к Кларксону, сообщил изданию Mirror, что если Кларксона уволят, к делу подключатся адвокаты. Таким образом, скандал может перерасти в судебные разбирательства.

Напомним, 10 марта Джереми Кларксона отстранили от съемок за потасовку с продюсером. На данный момент BBC проводит внутренне расследования по факту происшествия. А еще на днях главному офису телерадиокомпании ВВС привезли “коробку с миллионом подписей” в поддержку Джереми Кларксона. Любопытно, что петицию доставили на танке, на башне которого стоял… Стиг! Правда, скорее это был не сам Стиг, а его один из кузенов. Некоторые говорят, что он был очень зол…