Американцы «похоронят» Bugatti Veyron 2000-сильным гиперкаром

Молодая и амбициозная автомобильная компания из Калифорнии под названием Trion SuperCars планирует в 2016 году выпустить супермощный гиперкар Nemesis. По утверждениям производителя, их авто будет иметь в своем подкапотном пространстве табун из 2000 лошадей.

Конечно, звучит фантастично и нереально. Многие ведущие автомобильные бренды не решаются на создание подобного автомобиля из-за ряда технологических и маркетинговых причин. Но калифорнийцы уверяют, что выпустят такую машину. Планируется, что автомобиль оснастят 9-литровой «восьмеркой» с парой турбин, восьмиступенчатой секвентальной трансмиссией и полным приводом.

При этом и динамические характеристики производитель обещают обескураживающие: разгон до «сотни» за 2 с копейками секунд, «максималка» – 450 км/ч. Специалисты из Trion SuperCars хотят, чтобы их детище стало самым быстрым гиперкаром в мире и обогнало такие культовые авто, как Bugatti Veyron и Koenigsegg One:1.

Интересно, а знают ли американцы про то, что есть 5000-сильный арабский гиперкар?

Виталий Сазонов



  • cormax

    не говори гоп пока не перепрыгнешь/not say ho until they are hatched
    обожаю такие заявления “мы сделаем…” напоминает обещание ремонтников-гастарбайтеров о высококачественном ремонте в классическом стиле