ВВС окончательно определилась с новыми ведущими Top Gear

Итак, из Туманного Альбиона к нам поступили интереснейшие новости — стали известны имена ведущих обновленного Top Gear.

4b1af2a3c45b7d5e9a94de3f42f3f48bddc06cd7

Как и прежде, их будет трое, одного из которых мы очень хорошо знаем — шоумен, теле- и радиоведущий Крис Эванс. О, том, что он станет у руля перезапущенной передачи, говорили давно. А вот его будущие коллеги были неизвестны, ходили разные слухи, вплоть до того, что Крис будет вести шоу один. Но не тут-то было —  компаньоны у него будут!  Ими станут британский автожурналист Крис Харрис, экс-сотрудник изданий Evo и Autocar и и автор видеоблога Chris Harris on Cars, а также немецкая гонщица Сабина Шмитц, известная как «Королевой Нюрбургринга» и один из самых крутых пилотов 24-часовых гонок на выносливость.

Собственно, вот эта троица и придет на смену Джереми Кларксону, Ричарду Хаммонду и Джеймсу Мэю. Помимо того, как заявляют некоторые британские СМИ, к Top Gear также присоединится бывший гонщик Формулы-1 Дэвид Култхард, который станет «более харизматичным пилотом», чем Харрис и Шмитц.

d2a0d25d7d38a487b7cdc9cabf


  • lambo

    очередную безвкусицу сделали. Интересно че они не додумались Еще нигера пригласить и азиата. Как в фильме форсаж, что бы заинтересовать афроевропейцев и афроазиатов. :-D

    • lambo

      евроазиатов точнее.

    • Cayenne

      +1

  • lambo

    евроазиатов точнее.

  • SuperSeb

    Супер! Теперь уклон из дурака-валяния и словоблудия переместит акцент на спортивные машины: суперкары и гиперкары.

    P.S.И всё же Мистера Бина был бы не против тоже иногда увидеть, в паре выпусков в роли «типичного британца». =)

  • FDS_aka_Nitros

    женщину и очкастого не знаю, а вот за Криса Хариса зачет! теперь может все таки буду смотреть топ гир, чисто изза того что он там будет. Жаль что он ушел из автокара, без него автокар уже не тот, но надеюсь в топ гире он впишеться хорошо. Никогда не забуду выпуск автокара где они разоблачали скил езды ведущих топгира)