BMW высмеяла автомобильных папарацци

Как ты знаешь, ТопЖыр имеет собственную рубрику ПапараццЫ. Там, напомним, публикуются фотографии суперкаров Украины. Авторы снимком не понаслышке знают, что в нашей стране можно и по голове получить, и без фотоаппарата остаться, если «попасть» не на того владельца суперкара. В немецком концерне тоже знают о папарацци, которые, если верить немцам, иногда очень надоедают и фотографируют машины или их заготовки, в которых на самом деле ничего особого нет.

Спортивное подразделение BMW M немецкого автомобильного бренда представило видеотизер с новыми «заряженными» версиями BMW X5 и X6. Причем в ролике откровенно посмеялись над фото- и видеошпионами, которые не раз фотографировали замаскированные новинки – их просто ослепили светом фар двух новых кроссоверов , таким образом не дав сделать ни единого кадра.

К слову, BMW X5 M и X6 M покажут в следующем месяце на авто-шоу в Лос-Анджелесе. Ожидается, что машины получат 4,4-литровую «турбовосьмерку» мощностью 560 л.с. при 680 Нм. Первую «сотню» заряженные кроссоверы будут набирать за 4,7 секунды.