Если ты регулярно знаходишь на ТЖ, то наверняка видел кучу новостей по теме отжатых машин на окупированном юго-востоке нашей страны. Достаточно вспомнить хотя бы угнанную боевиками “инвалидку” из Операции “Ы” в Донецке. К счастью, недавно “моргуниха” вернулась к своему владельцу. А на днях еще одному автолюбителю из Донбасса посчастливилось снова встретиться со своим раннее отжатым четырехколесным другом.

1667739

Так, правоохранители вернули жителю Луганщины Bentley Flying Spur, который боевики угнали у него летом прошлого года.

По информации пресс-службы департамента ГАИ, в органы МВД Киева обратился житель Луганской области с заявлением о том, что в июле 2014 года на выезде из Луганска  боевики отобрали у него автомобиль. По данному факту было заведено уголовное дело. На прошлой неделе сотрудники уголовного розыска совместно с инспекторами Госавтоинспекции в ходе оперативных мероприятий обнаружили угнанную машину во дворе одного из домов поселка Станицы Луганской. Отмечается, что авто был спрятан под тентом.

На данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастным к угону. Преступникам грозит от 5 до 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.