А-ля Range Rover: таким может быть новый внедорожник Rolls-Royce?!

Мы уже знаем, что Rolls-Royce намеревается в ближайшем будущем выпустить конкурента внедорожника Bentley Bentayga. Однако на сегодняшний день о новинке толком ничего неизвестно. Поэтому многих  мучает один из самых главных вопросов: какой же дизайн получит машина?

И к этому вопросу периодически подключаются дизайнеры. Ранее мы уже видели несколько проектов касательно облика будущего внедорожника. А на днях появился еще один – от независимой мальтийской студии  RM Design.

rolls-royce-cullinan-1

rolls-royce-cullinan-2

Пожалуй, это один из самых противоречивых проектов. Конечно, стиль Ролс-Ройса виден, и очень даже. Но нам одним кажется, что уж очень отдает Range Rover`ом?

Что до самого авто, то,по предварительной информации, он будет построен на новой алюминиевой платформе, которую  разделит с будущем поколением модели Phantom. Скорее всего, под капотом машины будет установлен модернизированный 6,8-литровый V12. Ориентировочно SUV появится в 2018 году. Стоимость новинки будет составлять примерно 250 – 280 тыс. фунтов, то есть 372 – 417 тыс. долларов.


  • zoozl

    дизайнеры глупы)) двери должны быть распашными и только РАСПАШНЫМИ!!!