Автопром сверхдержавы: генерал оторвал ручку УАЗа на встрече с Путиным

Курьезный случай произошел в России с президентом РФ Владимиром Путиным и начальником Главного автобронетанкового управления МО РФ Александром Шевченко. Во время осмотра главой государства новой военной техники в Сочи генерал умудрился оторвать внедорожнику ручку, тем самым рассмешив российского президента.

ec5b26e8caeda2fe65f17059c67725b7__1920x

Когда первому лицу России демонстрировали военный внедорожник УАЗ, он захотел заглянуть в салон. Путин попытался самостоятельно открыть дверь автомобиля, но не вышло, после чего ему решил помочь Шевченко. Военный также потерпел неудачу — ручка оторвалась и осталась у него в руке. Президент рассмеялся и назвал генерал-лейтенанта молодцом.

Как пояснили специалисты, инцидент с машиной произошел из-за того, что дверь была заблокирована, поскольку двигатель не был запущен. В обесточенном авто сделать этого нельзя. Но мы-то знаем, что реальной причиной может быть и другое…

В свою очередь генерал Шевченко после осмотра успел отшутиться: «В Вооруженных силах России все генералы сдают физподготовку. Достаточная физическая сила позволяет выполнять любые нормативы», — сказал он журналистам.

 


  • lambo

    Реклама Уаза ))) Компанию можно закрывать)))