Прокурор Печерского района похвастался BMW за 4,5 млн грн

Некоторые госслужащие у нас живут покруче бизнесменов. Откуда у них на то доходы, мы не будем распинаться – думаем, ты сам знаешь. Мы лишь приведем еще один пример роскошной жизни “слуги народа”.

64734634523

Итак, знакомься – прокурор Печерского района города Киева Игорь Черновский. Он из тех, кто любит делать покупки и отдыхать на широкую ногу. Судя по фото в соцсети, прокурор не так давно купил новенький седан BMW 7 Серии, что стоит в районе 150 тыс. евро (порядка 4,4 млн грн). И это при том, что в месяц по декларации он получает 5 тыс. грн.

6547345634

А еще Черновский похвастался недавним отдыхом –  в люксовом пятизвездочном отеле Schloss Elmau, что раньше был замком, который расположен в Альпах. Недельный отдых в такой гостинице стоит 6452 евро, то есть около 190 тыс. грн.

385349276

385349336

Вот такая вот она, прокурорская жизнь…


  • владимир владимерский

    ну что здесь обсуждать в АТО его простым солдатом на год. без права досрочной мобилизации…..

    • bender

      Чтоб это чмо стреляло нашим в спины? Садить на ржавый кол чудачка в темной подворотне и пусть потом на колясочке рассекает.

  • Игорь Владимирович

    НЕТ СЛОВ, ЭТИХ ТВАРЕЙ – ВЫМАГАТЕЛЕЙ СУДИТЬ НАДО ! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО ВСЁ ЕМУ ПОДАРИЛИ.

  • Сергей

    Это ЧМО присоединилось к жалобе на Секварелидзе!

  • Юрій Пиволюб

    Нихера не нравится :( !!!

  • Просто

    Сволочи нечего не боятся сколько их ловили и все равно хоть бы скрывали,и какая европа может быть?если бы спросили у каждого от куда такая машина и не катит мама папа родственники откуда у них деньги вот тогда такого не было,вот пришол человек оформлять машину квартиру дом не важно пожалуйста предоставкте справку о доходах и все,а то никто нечего не спрашивает,вот у него зарплата пишут 5 тыс.грн. у него наверно только на бензин столько уходит в месяц на нее,а надо и кушать и одеваться и дешевуюю кварплату оплатить так что просто ни кто нечего не хочет принимать закон о коррупции,на самом деле все легко принять о доходах и расходах и если есть разница то откуда.и все

  • lambo

    О! Сколько комментов! Майдан зря прошел? Где Яроши? Правый Сектор всесильный? А партия Свобода где? Теперь вы понимаете, что вас облапошили и те кто умер на войне, они просто умерли без смысла? Жить лучше стало после революции? Наверное как после революции 2004 года? Делайте и третий майдан. Облапошат еще раз. Время всегда расставляет приоритеты и правду. Но историю даже 2004 года нужно было помнить, что майдан это зло. Но с кем тут говорить? Когда Яценюк уйдет в отставку (тогда и случайно закончатся деньги от МВФ) Тогда начнется полная жопа. Приятного просмотра!