Названы 10 самых ужасных автодорог Украины

Под конец рабочего дня мы решили тебе подпортить немного настроения, публикуя этот далеко не радужный материал. Но делаем это не из-за вредности, а для того, чтобы тыл был проинформирован полезной информацией. Ибо, как известно, если предупрежден, значит вооружен.

Итак, наши коллеги из издания Слово и Дело подготовили инфографику о десяти самых худших автодорогах в Украине. Смотри и ужасайся:

ce2315dbcb79ab2a6a5d93d989fd7cf0

Если лень разглядывать изображение, то можешь просто взглянуть на список этих дорог:

Меловое – Чугуев

Одесса – Рени

Кировоград – Платоново

Львoв – Ужгород

Одесса – Новый Буг

Днепропетровск – Николаев

Львoв – Луцк

Львoв – Ужгород

Николаев – Александровка

Александровка – Тимковое

К слову, ранее сообщалось, что более 150 тыс. км из 170 тыс. км (90%) дорог общего пользования в Украине требуют капитального и текущего ремонтов или реконструкции.

 

 



  • Бентли Континентальевич

    Добавьте одиннадцатью дорогу Мариуполь-Запорожье. Там ад.

  • Carlsson

    Львів-Ужгород автобан. Щоб всі дороги такі були!!!
    Список складав йолоп

    • cheloveg

      Carlsson,ти напевно маєш на увазі автобан на Ужгород через м.Стрий. Тут ти правий, ну, не автобан, але достатньо хороша дорога. А автор має на увазі “автодорогу”(напрямок) через Самбір, Старий Самбір, Турку. Тут реально – 3,14здєц, а не дорога. Живу в Ст.Самборі.

  • bearbo

    Херсон – Гениченск…полная жопа…потерял колпак..и багажник не работае…суки…и обратно ехал через Кременчуг..вот до него и за ним жопище..

  • SERG-KRIM-ROSSIA

    Что интересно. На карте Крым какбы с Украиной но не одной плохой дороги в Крыму не указали, это как понимать ???? типа мы считаем Крым Украиной но как и раньше нихрена там делать не будим…да? Да в Крыму все дороги нужно заново ложить 95% точно. гнал машину с Питера весной проехпл 2560кк из них 2200 по материковой России, бляяяяя ребята это были 2200км удовольствия и тишины и только выехпл с парома на крымскую землю и понеслась (В Керчи вообще нет покрытия))
    Корочи вывод сосите боком…со своими дорогами а нам уже начинают асфальт ложить.
    Р.S. уберите Крым с карты Украины, он вам не нужен.

  • SERG-KRIM-ROSSIA

    ничего личного просто накипело

    • Бентли Континентальевич

      Крым нам ваш нах не нужен. Быдло сервис по цене европейских курортов. Был 2 раза в Крыму и сказал больше не сунусь туда. После Крыма был и в Болгарии, и в Черногории, и в Турции, и в Египте, и на Гоа, и в Шри-Ланки, так это другой сервис. Там к тебе как к человеку относятся. Пусть теперь туда Крымнашики из России ездят