На днях в столице был замечен экс-начальник УМВД Украины в Донецкой области полковник Роман Романов, который не препятствовал захвату сепаратистами здания областной госадминистрации в марте прошлого года. Об этом на своей странице в соцсети написал депутат ВРУ от БПП Егор Фирсов.

«Сегодня в «Спортлайфе» неожиданно встретил бывшего начальника МВД Донецкой области Романа Романова, который сдавал Донецк сепаратистам в марте 2014 года. Я думал, что он давно в России или в Донецке, но оказалось — нет, прекрасно чувствует себя в столице», – сообщил народный избранник.

При этом Фирсов уточнил, что бывший глава областного главка Донетчины приехал в спортклуб на своем далеко недешевом Volkswagen Touareg с персональными номерами.

«Ошибки быть не может — тут именной номер. На нем инициалы милиционера и дата его рождения — 24 сентября. Стоимость такого автомобиля стартует от 1,6 млн гривен. Неплохо, для сотрудника милиции. Наверно, россияне достойно платят тем, кто их обслуживает», – добавил политик.

«Я не упустил случая напомнить Романову, что помню о нем. В ответ он сказал, что история все расставит по местам. Я тоже очень надеюсь, что это произойдет. Человек, на котором лежит ответственность за предательство и гибель тысяч украинских жителей не должен рассекать по столице на элитном автомобиле», – резюмировал нардеп.



  • Бентли Континентальевич

    Это для вас он дорогой внедорожник, а для него это обычный автомобиль. он столько взяток набрался в своё время, что там и правнукам хватит жить и не тужить