Кризиса нет: в Киеве появился очередной спорткар Mercedes-AMG GT

Первый завезенный в Украину Mercedes-AMG GT сразу же обрел владельца, к которому и отправился после презентации. Правда, новенький спорткар недолго бороздил украинские дороги. Незадолго после покупки владелец попал в аварию на Mercedes-AMG GT в Киеве. Такой авто стоит минимум 150 тысяч долларов. По нашей информации, автомобиль уже восстановили, но этот пост не о красном Mercedes-AMG GT.

Clip2net_150811111433Clip2net_150811111452

На минувших выходных в столице засветился еще один экземпляр новой модели Мерседеса, только уже белого цвета.

Автор видео: Евгений Paparazzy

Что тут сказать. Мы рады, что война войной, девальвация девальвацией, а некоторые украинцы все еще могут позволить себе новые спорткары. Напомним, Mercedes-AMG GT считается конкурентом легендарного Porsche 911. Начальная версия – мощностью 462 л.с., топовая – 510 сил. Базовая модификация развивает 600 Нм в диапазоне от 1600 до 5000 об/мин, версия S — 650 Ньютонометров при 1750-4750 об/мин. Цена в Украине – от 3 264 380 грн.

P.S. Отдельно публикуем кусочек видео с Шевроле Камаро из подборки нашего друга Евгения. Это для тех, кто не посмотрел всю подборку…



  • IMPROV3D

    почему на камаро всегда ездят те, кто представления не имеет что такое дрифт??

    • lambo

      а что камаро машина для дрифта?

  • oleg-7010

    Одминистраторы скинул много чего вам на почту ! Скажите хоть что-то пришло вам ?

    • topgir

      все получили. Смотрим, сортируем. Спасибо

  • AeroMax

    Крутые видяхи у автора, я аж не воздержался и подписался на канал)

  • astardys

    Этот чувак выезжая в районе Печерска не пропустил (меня) велосипед и мне пришлось выруливать хер знает куда что бы избежать столкновения, я рад что у него такой пипелац… но в голове у него остались болты с затяжкой не по мануалу … печаль ….

  • BAHO

    Незадолго после покупки- это как?