Porsche возродила приборные панели винтажной 911-й модели

Компания Porsche хорошо известна тем, что большая часть ее когда-либо выпущенных автомобилей до сих пор колесит по дорогам. А некоторым  моделям, в том числе антикварным, даже противопоказан простой! Да и как можно не «выгуливать» культовый спорткар из 1980-х…

Соответственно, без обслуживания здесь никуда, поэтому владельцу желательно наведываться в подразделение Porsche Classic. К сегодняшнему дню придворное ателье разработало целую программу поддержки раритетов на ходу, а ее последним предложением-новинкой стала передняя панель для Porsche 911, выехавших из ворот завода в 1969-1975 гг.

Полностью аутентичный облик в сочетании с современной начинкой – на вид этот элемент не отличишь от настоящей. «Рифленая текстура и тактильные ощущения, блеск и степень черного идентичны оригиналу» — заявляют в компании.

Так что если в твоем пожилом 911-м испортилась «приборка» и бардачок, тебе обязательно следует заехать к спецам из одноименной канторы (самому заменять не рекомендуется, поскольку демонтаж не возможен без снятия ветрового стекла). За новую панель придется выложить 952 евро.