Вниманию депутатов: Mercedes готовит самый комфортный кабриолет

Во второй половине этого года Mercedes-Benz планирует немного расширить линейку модели S-класса. Компанию базовому и удлиненному седану, модификации с кузовом купе и представительскому “Пульману” составит открытая версия, которую мы ждали целых 44 года! Mercedes-Benz S-Сlass Cabrio вряд ли сможет удивить обликом – все будет таким же, как и у купе (включая, надеемся, кристаллы Сваровски в фарах) кроме убранной с глаз долой крыши.

bn

В салоне, разумеется, все будет роскошно. Эксклюзивные сорта кожи, дорогой пластик и металл, прикольные фишки вроде обогревателя шеи AirScarf, сидений с подогревом подлокотников и функции Aircap, которая успокаивает потоки набегающего воздуха.

dc6b3892c177b9e5fe15f5cdee23b2e4eb5d2115

В моторную гамму, по предварительной информации, войдут три силовых установки, которые достанутся от вышеупомянутой двухдверки: 4,7-литровый на 455  л.с, 585-сильный движок объемом 5,5 литра, а также 6-литровый агрегат, выдающий 630 л.с.

Другие подробности будут известны немного позже. Уверены, что немцы приберегли что-то вкусненькое до самой презентации, которая состоится уже через три недели на авто-шоу во Франкфурте.