Шейхам на зависть: шокирующая парковка с суперкарами в Киеве

Ошибается тот, кто считает, что Украина не Монако. Ведь в отдельных районах украинской столицы действительно можно ощутить себя в Дубае или Монако.

Только сегодня мы публиковали фото суперкаров на украинской границе, и вот теперь спешим тебе показать фотогалерею с дорогущими автомобилями на парковке одного из самых фешенебельных жилых комплексов Украины и Киева, в частности.

ferrari-f12berlinetta-mansory-stallone-c325322042016223822_1

Как нетрудно догадаться по заднему плану, речь идет о комплексе Tsarsky, где только годовой абонемент в фитнес клуб стоит как неплохая б/у иномарка, на которую большинству украинцев нужно «горбатиться» не один год. Но не будем разглагольствовать. Лучше просто взгляни на эти снимки, сделанные автомобильным папараццЫ под ником Timur_UA.

ferrari-f12berlinetta-mansory-stallone-c325322042016223822_2

Отметим, часть снимков мы уже публиковали, когда говорили про три уникальнейших суперкара за $2,5 миллиона на Печерске. Но на сей раз – полная фотосессия. Помимо хорошо знакомых читателям ТопЖыр суперкаров Казаха, на фото можно увидеть редкий Гелендваген, Роллс-Ройс и другие мажЫрные тачки украинской столицы.

Если по моделям, на снимках можно узреть:

– Ferrari F12berlinetta Mansory Stallone за $640 тысяч

– Lamborghini Aventador LP1250-4 Mansory Carbonado Apertos за $1,4 миллиона

– Mercedes-Benz SLS AMG Mansory Cormeum за $600 тысяч

– Rolls-Royce Wraith за 500 $тысяч

– Ferrari 458 Italia за $270 тысяч

– прочий «хлам» вроде Кайеннов и т.п.


  • Alex

    жить стало лучше, жить стало веселее. ведь революции для того и делаются, чтобы ихними плодами воспользовались проходимцы

  • Ololo Tytytuy

    Ну, і чим ти, бовдуре, хвалишся?
    Тим, що серед жеброти і бідоти, яких в Україні 90 відсотків, є ось такі злодії?

    • lambo

      так это Казах. Причем тут Украина. Он наоборот приезжий и инвестирует деньги в Украинских рабов. Сейчас это в моде. Голосуйте и дальше за евреев Порохов и прочих.