Масло масляное: шутки шутками, а в украинском бензине бензина около 45%

Чуть не сломал себе мозг, читая заголовок? Но, похоже, только так можно описать качество топлива в Украине. Стали известны параметры содержания бензина в бензине, которым мы заправляемся. Так, вчера мы писали, что обнаружена «бодяга» на заправках ОККО и Укрнафты, а сегодня фискальная служба заговорила о бензине.

Ведомство отобрало 31 образец топлива в Черниговской (8 проб бензина), Киевской (6), Закарпатской и Одесской областях (по 4), в Винницкой области (1) и Киеве (8). В одном случае инспекторов на допустили на заправку для отбора проб. По данным «Вестей», из образцов нефтепродуктов, 15 соответствуют нормам ГСТУ, в десяти случаях выявлены отклонения от стандартов. Еще по пяти продолжаются лабораторные исследования. О заправках каких сетей идет речь, пока что, неизвестно. Но самое интересное даже не это.

По данным ведомства, содержание бензина в продающемся на АЗС топливе составляет 45% для марки А-95 и 39% –для А-92, а все остальное – разнообразные химические элементы. Ну, помнишь, как в фильме, то бензин, а то дети…

2d243cfa39b3



  • Ivan Boychuk

    в США за это посадили русскую мафию

  • Дима Никитчук

    И как на таком бензине будет работать двигатель евро-5, точнее на сколько его хватит?!

    • Монах

      на укр авто хороший бензин… Но я сцуко чмыря этого васадзе, морально не переношу.