В Токио показали Civic Type R в тюнинге Mugen

На прошедшем Токийском Автосалоне новый Civic Type R предстал  в тюнинге от Хондовском ателье Mugen. Концепт имеет видоизмененный передний бампер с окрашенными в черный цвет элементами вокруг колесных арок. Темные элементы присутствуют и на других частях автомобиля, в боковой и задней части. Стандартный задний спойлер был заменен на более легкий гоночный вариант и также исполнен в черном цвете.

tas_038

Ателье Modulo пересмотрело стандартный дизайн Type R, добавив обвес с боковыми юбками. Также была заменена крышка топливного бака и добавлены красные элементы на зеркалах и заднем спойлере.

ggneetuf9eoagaciilt3

Улучшенные аэродинамические характеристики, а также производительный двигатель позволяют Civic Type R развивать скорость 270 км/ч. Данный показатель является одним из самых лучших среди переднеприводных «заряженных» хэтчбеков.

aqu6qwuwuewcsw3fubel

Напомним, что стандартный Civic Type R агрегируется двигателем i-VTEC семейства Earth Dreams Technology, который обладает объемом 2 л и мощностью 310 л.с. Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Мощный мотор делает автомобиль самым производительным за всю историю Civic Type R. При этом модель отличается и экологичностью: уровень выбросов соответствует всем нормам Euro 6.

12555938_1702136456689369_791967941_n

Двигатель семейства Earth Dreams оснащается усовершенствованной технологией турбонаддува, которая работает с системой изменения фаз газораспределения с электронным управлением VTEC и двойной системой изменения фаз газораспределения Dual-VTC, которые обеспечивают быстрое ускорение и стабильную работу на высоких и средних оборотах.