Бойтесь BMW и Audi? Живые фото представительского Hyundai Genesis G90

У корейцев из Hyundai уже не первый год зреют коварные планы по порабощения люксового сегмента. К слову, они предпринимали уже не одну попытку влезть в этот сегмент. Даже в Украине для этих целей в Конча-Заспе был открыт автосалон для продажи премиального Equus.

Genesis-EQ900-Genesis-G90-front-three-quarter-spotted-undisguised

Но большинство клиентов решили, что не хотят стать героями насмешек, купивших «Хюндай» за 100 тысяч долларов. В общем, не пошло… и вот снова корейцы обещают «разорвать» класс представительских седанов. Их оружие – Genesis G90.

000

Именно Дженезис, поскольку в компании наконец-то додумались продавать дорогие автомобили под отдельным брендом. Конкуренты – Mercedes S-класса, BMW 7, Audi A8, Lexus LS и пр.

115724.23981

Для новинки будут доступны самые новейшие системы безопасности, «идеальное» (по словам корейцев) мультимедиа, а также высочайший уровень отделки и комфорта.

Hyundai_G90_Interior_2

Под капотом – 3,8-литровый бензиновый V6 (334 л.с.), 3,3-литровый битурбо на 370 лошадиных сил и 5,0-литровый V8 на 425 лошадиных сил. КПП – 8-ступенчатый автомат. Отметим, через пять лет корейцы рассчитывают сделать 6 моделей под брендом Genesis. Среди них – кроссовер и спортивное купе. Позже для продажи премиум машин будет создана собственная сеть салонов.

115736.24016



  • Dendy

    Еще бы в Kia додумались свой Quoris продавать под другим брендом,ваще зашибись бы было.Машинки то сами по себе не плохие!

  • Олег

    У нас катаются уже,красива машинка.

  • Romchik

    :gonchik: внешний вид классный, а что с электроникой? зря нету гибридных установок