На продажу выставили уникальный Pagani Huayra за $5,5 млн

Коллекционер экзотических авто  Алехандро Саломон из Лос-Анжделеса (в сети известен как Salomondrin) выставил на продажу единственный в своем роде суперкар Pagani Huayra 730S Edition (индекс S означает фамилию владельца, а цифры – количество лошадок). За эксклюзивный суперкар он просит  5,5 млн долларов.

Что интересно, Саломон приобрел этот автомобиль совсем недавно – в феврале этого года. Машину он заказывал по своему вкусу. От всех остальных собратов этот экземпляр отличается тем, что  выглядит как вечеринка на пляже. Его облик сочетает в себе синий и черный цвета, а также щедрую порцию золотой отделки, что как нельзя лучше подходит к калифорнийской пестроте красок. Впрочем, богач не стал полностью отрываться от корней Pagani и заказал тормозные суппорты в цветах итальянского флага и такие же трехцветные полоски по бокам авто.

Возможно, скептики возмутятся, мол, индивидуального окраса и пижонских золотых «катков» мало, чтобы считать машину уникальной.  А нам кажется, что уникальна каждая Huayra с ее-то ценником, разгоном до «сотни» за 3,3 секунды и 370 км/ч максималки. И цвета здесь – дело далеко не главное.