Американский подросток изобрел… летающий пистолет!

И хотя мы типа автомобильный сайт, а эта новость далеко не автомобильная, мы решили ею все же поделиться. Почему? Все дело в той  штуковине, о которой пойдет ниже речь, —  уж очень она жЫрная. Да и человек, который ее изобрел, очень близок нам по духу.

Итак, представляем твоему вниманию летающий пистолет. Да, да, самый настоящий! Изобрел его 18-летний Остин Хогваут (Austin Haughwout) из американского штата Коннектикут, который учится в колледже на специалиста по машиностроению. Сообразительный юноша кустарным образом соединил воедино полуавтоматический пистолет и квадрокоптер, в результате чего получился такой вот такая вот смертельно опасная летающая игрушка.

На видео хорошо видно, как квадрокоптер парит в воздухе, а с прикрепленного к нему пистолета делаются выстрелы в разные стороны. Управление полетом и огнем производится дистанционно.

Любопытно, что изобретение Остина не вызывало никаких вопрос ни у его отца, ни у полиции. Так, представитель закона заявил, что в событиях, отраженных на видео, «нет ничего нелегального»..