Made in Poland: поляки сделали фургон по цене Mercedes-Maybach S600

Мы уже не раз писали о роскошных бусиках. Чего только стоит вспомнить офис на колесах в виде ГАЗели, который продают (продавали) в Донецке. Или передвижной дворец Mercedes Viano. Сегодня же мы хотим тебя познакомить с не менее люксовым фургоном — Mercedes-Benz Vito 119 Tourer, который доработали специалисты польской мануфактуры Megabus Automotive.

Mercedes-Sprinter-Maybach-1555555

Как и обычно в таких случаях, снаружи фургон мало чем отличается от обычных версией — «волка в овечьей шкуре» могут выдать разве что оспортивненые бампера. Весь секрет, конечно, кроется внутри.

В салоне машины, как ты уже мог догадаться, представляет собой хоромы в буквальном смысле слова. Здесь все отделано дорогой кожей и алькантарой. Задняя часть Вито имеет «офисную компоновку» и рассчитана на 4-х пассажиров. В оснащение вошли крутейшее освещение, сиденья с функцией массажа, пара телевизоров, сейф, холодильник, PlayStation 4, Apple TV, панель управления с сенсорным экраном, кофеварка и др.

В техническом плане машина не дорабатывалась. Под капотом — стандартный 190-сильный турбодизель. Ну, а теперь самое интересное — цена. Стоит все это дело 198 тыс. долларов. Много или мало это, каждый решает для себя. Лишь, отметим, что на американском рынке за такие деньги можно купить Mercedes-Maybach S600 (190 тыс. долларов). Продается люкс-фургон на eBay, если что.

Отметим, недавно в Украине сделали еще куда более впечатляющий офис на колесах из Mercedes Sprinter. В скором времени мы опубликуем подробный фотоотчет и расскажем, сколько стоит такое удовольствие в нашей стране.