Премьер Великобритании купил жене подержанный Nissan Micra за 2 тыс. долларов

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон не любит роскоши. Ну или же не показывает любовь к ней. Но как бы там ни было, факт остается фактом: один из самых влиятельных политиков мира совершил на днях ну о-о-о-чень дешевую автомобильную покупку. Так, глава правительства Великобритании приобрел своей жене… Nissan Micra с пробегом 148 тыс. км. Подержанная малолитражка обошлась ему почти в 1,5 тыс. фунтов, то есть в районе 2 тыс. долларов.

d41e0bf08cdc2c7785c12d3d08f2bfbf329edcb5

Кэмерон приобрел машину в автосалоне Witney Used Car Centre, который расположен в Минстер Ловелле, в 120 километрах от столицы. По всей видимости, машину для супруги он выбрал через интернет. Приехал премьер за автомобилем лично: сначала осмотрел его после работы, а затем вернулся на следующее утро и купил его. Владелец автосалона Иан Харрис обслуживал Кэмерона как «обычного клиента» и не предложил скидку: «Он заплатил ровно столько, сколько было указано на ценнике».

По словам Харриса, это была обычная сделка, и охрана премьера, как думает предприниматель, была удивлена происходящим. То, что он продал машину премьер-министру, он понял только тогда, когда Кэмерон заплатил пошлину и расписался в книге учета.


  • lambo

    Взгляд Кэмерона говорит обо всем))))))))))))