Двое на спорткаре Porsche попытались «пробить» блокаду Крыма

Вчера, 4 октября, парочка на Порше надумала прорваться сквозь блокаду на административной границе между Херсонской областью и аннексированным Крымом (на пропускном пункте Чонгар). Правда, им это не удалось – активисты подняли железную сетку для пробивания шин.

640x428

По данным Крым.Реалии, водитель спорткара проигнорировал систему пропуска на полуостров. Как показал осмотр машины, у находившихся в автомобиле были российские паспорта. Что интересно, если верить “Правому сектору”, владелец Порше в 2013 году работал прокурором в Симферополе, а номерной знак АК0001СО фигурирует в уголовном деле – ДТП со смертельным исходом.

640x480 640x480 (3) 640x480 (2) 640x480 (1)


  • lambo

    Хоть, что то полезное делают правосеки. Зиг Хайль!!!!!!

    • Dendy

      Методичку смени-уже сирийских бандеровцев надо искать.

      • lambo

        Слушаюсь Командир!

  • Spector_Kiev

    Террористы из ПС закончат как ИГИЛ. При ХУНТЕ в стране полный беспредел!

    1) Какого хрена они что-то блокируют? Конституция гарантирует свободное передвижение любому человеку! Военный режим не введен.
    2) Что это блять за ПС? У нас появилась новая структура, имеющая право кого-то останавливать, задерживать, досматривать и проверять документы? Мне кто-то напомнит каким законом это регламентриуется? Зато я могу напомнить несколько статей УК, по которым эту быдлоту уже давно надо посадить или вести операцию АТО.
    3) Какого хрена выкладываются личные данные людей? Закон о защите персональных данных уже отменили???
    4) Незаконное бандформирование ПС не хочет задержать своего главаря Коломойского, у которого не 2, а 3(!) гражданства? Как насчет Саакашвилли, Абрамавичуса, Джареско, и еще кучи хунтососов с двойным гражданством?
    5) Статью УК злостное хулиганство и умышленная порча имущества, похищение, незаконное хранение и использование оружия напомнить?

    Страна победившего фашизма… Хорошая работа, ЦРУ!!!

    • Spector_Kiev

      И почему нет фоток, где террористы из ПС побили и изрисовали автомобиль?