Упс! В России журналист утопил броневик Тигр во время тест-драйва

Если ты регулярно заходишь наТопЖЫр, то наверняка в курсе, что временами тест-драйвы заканчиваются провалами. Достаточно вспомнить случайный краш-тест новенького Chevrolet Camaro, проведенного одним представителем СМИ. А совсем недавно снова произошел неприятный случай с тестовой машиной. На сей раз с бронированным внедорожником ГАЗ-2330 Тигр — многоцелевой армейский внедорожник ухитрились утопить.

066415f9471c25d7c54e59e7cb13b7e726bb

Инцидент произошел у реки Заводская Сестра , что под Санкт-Петербургом. Тест-драйв проводил совладелец автомобильного портала Smotra.ru, популярный блогер Эрик Давидович.

«Данный автомобиль мы нашли в Санкт-Петербурге у нашего очень хорошего друга и взяли его на тест-драйв, потому что хотелось узнать, насколько это хороший, качественный, серьезный автомобиль»,  — заявил Давидович.

По его словам, сначала машина благополучно проехала по песку, потом по льду на Финском заливе, однако самостоятельно преодолеть препятствие в виде замерзшей реки не смогла. Сначала броневик провалился, а потом и вовсе увяз во льду.

Как заявил Давидович, сперва застрявший Тигр пытались вытащить двумя «Гелендвагенами», но те тоже оказались «ведрами с болтами». В итоге броневик удалось вытащить лишь с помощью крана.