В Киеве полицейские перехватили гонщика на Maserati с VIP-номерами

Вчера в Киеве два полицейских наряда перехватили элитный спорткар Maserari, который носился на большой скорости по городу. Об этом на своей странице в соцсети написал фотограф Александр Гусев и опубликовал соответствующие фото.

По его информации, за рулем автомобиля сидел мужчина лет 40. Также с ним было две девушки модельной внешности.

Гусев добавил, что нарушитель «козырял» каким-то фамилиями, предлагал полицейским поговорить по телефону с некими авторитетами, но правоохранители не поддались попытке давления.

Чем закончилась эта история,к сожалению, неизвестно. Искренне надеемся, что уличный гонщик получил по заслугам.



  • AEDnepr1

    Мусора как были мусорами так и остались. Посмотрите например как пенсионеров с тросточкой избивают и валят на землю. В этой стране ничего уже не изменится и топжир смотрю подахуел. Где беспристрастное освещение событий? Это что заказуха против владельца Мазерати? Или захлеб в желчи и зависти?

    • MachoManiak

      А может ты дятел начнешь что-то делать сам?? **здеть не мешки ворочать.

    • Dendy

      “захлеб в желчи и зависти”-это твой высер тут.

  • 5003006

    Как по мне, новая полиция отлично пока справляется. Понятное дело, проскакивают косяки, но у кого их не бывает в первое время…

    А если по теме, то старая милиция, скорей всего, даже бы и не остановила, типа “хуле с него взять, все равно “штраф” не заплатил бы, да еще и от руководства по шее можно было получить за то, что “царя” остановили.

    Разница есть и она существенна.

  • Бентли Континентальевич

    А теперь покажит как его на 15 суток в обезьянник посадили, тогда я поверю, что в стране что- то меняется. А так в очередной раз позвонил какому-то родственнику из высших чинов ГАИ или другу-депутату и будет дальше гонять бухой с шалавами