Компания Cadillac представила умнейшую противоугонную систему, которая представляет собой тотальный мониторинг окружающей обстановки во время того, когда машина находится на парковке. Как только к автомобилю кто-то приближается на близкое расстояние, все внешние камеры автомобиля (а их аж четыре) включаются автоматически и записывают данные на SD-карту.

cadillac_unsorted_14

Причем производитель хвастается, что камеры этой системы отличаются высочайшим разрешением – через них можно рассмотреть трещины бордюров и царапины на бамперах соседних машин. С готовыми записями можно ознакомиться как при помощи системы мультимедиа, так и ноутбука. Такую вот продвинутую функцию получит флагман СТ6 (кроме базовой версии).

cadillac_unsorted_10

Помимо того, система будет вести запись с передней и задней видеокамер во время движения, изображение с которых можно будет видеть на экран, встроенный в зеркало заднего вида.

Раз уж мы заговорили про CT6, то отметим, что это новейшая премиальная четырехдверка, выпускающаяся с начала года. Автомобиль оснащается моторами мощностью от 276 до 405 л.с. Базовая стоимость машины – почти 53,5 тыс. долларов.


  • Дмитрий

    А при чем тут угонщики? Типа запишет его фейс на карточку… которую тот угонит с машиной?