В Харькове ГАИ и активисты объявили охоту на заниженные ВАЗы

Недавно в Сети появилось видео про дрифтующий по пр-ту Ленина Жигуль. Далеко не все харьковчане оценили такие выходки любителя ВАЗ в стиле Автош (занижение задка и максимальное завышение передка). ГАИ довольно быстро отреагировала на недовольство общественности и объявила охоту на Жигули Азербайджан-стайл…

Госавтоинспекторы будут останавливать машины с заниженной задней частью автомобиля. Все переоборудованные авто будут изымать и доставлять на штрафплощадку. Надеемся. А еще хотелось бы, чтобы у таких водятлов водителей отбирали права.

Вот герой дрифта, которого даже не смутила женщина с коляской на пешеходном переходе, а также поимка его и других дрифтеров-самоучек:

 



  • Дмитрий

    Все выше сказанное можно и нужно оспаривать. *в нашей стране это конечно гемор и времени займет. во первых доказать, что были переделки с ходу не возможно . может он кирпичи возит или это у него груз.машина. должны предъявить нормы и высоту клиренса для конкретного транспорта , а именно ваз, не предъявят таких нет. ну и т.д (то что он там клины вырезал это уже другое , за это да нужно наказывать) А то, что эти убогие дороги и знаки в деревьях это кому штрафы выписывать ?

  • sasha613

    Этих опущенных чурок нужно сразу на жопу сажать. а то будет как на россии. уроды не полноценные. угроза обществу!

  • kremenchug5

    Це мєрзость

  • AEDnepr1

    в ёбаном хохлостане уже даже машины тюненговать нельзя!!