Как и где (не)ремонтируют электромобили Tesla

Небезызвестный киевский миллионер Геннадий Балашов опубликовал занятное видео. По словам Геннадия, философия компании Tesla довольно интересна. И заключается это в том, что машина, побывавшая в аварии, считается непригодной к эксплуатации и потому не обслуживается. Имеется ввиду на официальном сервисе, где находят всевозможные «отмазки».

В итоге восстановлением машин Tesla Model S и не только занимаются эмигранты. Несложно догадаться, что украинцы в их числе. Так это или нет, утверждать или опровергать мнение Балашова, мы не будем. Ведь можно что-то не договорить, упустить. В общем, просто посмотри и делай собственные выводы:


  • skorov

    Помню его когда он ещё был Днепровским бизнесменом…

  • Sabak

    вся его блестящая карьера началась с торговли на ссаном углу и так же продолжается. возмущен он видите ли отсутствием сервиса. его раскусили и послали нахуй и он инстинктивно возмутился. я обратил внимание, что жители нашей страны не прочь быть посланными нахуй и сосать чужие вонючие яйца за дивиденды только на нашей территории. в цивилизованном же мире их это не устраивает. как же я устал от этих пидорасов

  • Sabak

    http://antikor.com.ua/articles/57833-skupoj_millioner_balashov_platit_za_tesla_dvahdy не я один раскусил этого жулика

  • SuperSeb

    Только хотел написать про перепродажу списаных страховщиками битых машин как увидел ссылку.

  • SuperSeb

    Т.е. и рыбку (страховку) съесть и на … сто починить и перепродать.

  • Sabak

    бизнесмен же хуле. и это существо хочет из украины сделать сингапур.